RODICO - крупнейший интернет-магазин технологий торговли
- Компания RODICO приветствует вас в нашем интернет-магазине!
На нашем сайте вы можете выбрать и купить профессиональное тепловое и холодильное оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, супермаркетов и столовых. Мы продаем торговое оборудование, как лидеров отечественного производства, так и известных мировых брендов. Гибкая ценовая политика – кредо нашей компании, поэтому в нашем интернет-магазине вы всегда найдете товары со скидкой.
- Почему покупать нужно именно в RODICO?
• Богатый ассортимент. На нашем сайте представлено самое разнообразное оборудование, и вы точно найдете то, что ищите. Мы также предлагаем новинки, которые могут дать вам новые идеи для бизнеса.
• Низкие цены. Мы поставляем все оборудование напрямую от производителя и вам не нужно переплачивать за услуги посредников.
• Высокое качество. Мы сотрудничаем с лучшими производителями Европы, Украины и России, качество продукции которых прошло проверку временем.
• Гарантии. Компания RODICO предоставляет гарантию и предлагает сервисное обслуживание на все купленное в нашем интернет-магазине оборудование.
• Удобство. Мы обеспечиваем доставку по указанному адресу.
- Узнать все интересующие вас подробности и получить консультацию можно у наших специалистов по телефонам, указанным в разделе «Контакты».
- Холодильное оборудование
Холодильное оборудование является неотъемлемой составляющей любого предприятия общественного питания и от его качества, правильного размещения и удобной эксплуатации будет зависеть эффективность работы персонала и уровень сервиса.
Все оборудование этого типа подразделяется на две большие категории - холодильное и морозильное, главным отличием которого служит поддерживаемая внутри устройства температура. Для холодильного шкафа она составляет от - 2 до + 10 °С, для морозильного - от - 18 до - 25 °С. Для полок и внутренней поверхности холодильного оборудования используются различные материалы - пищевой алюминий, эмаль и нержавейка. Также изделия отличаются по размеру, дизайну, количеству камер и особенностям эксплуатации.
Основные виды оборудования
• Холодильные шкафы и витрины. Используются для демонстрации и хранения продуктов и напитков. Среди них выделяют кондитерские витрины с подсветкой, морозильные лари для мороженого, шкафы для барных стоек и пр.
• Холодильные столы. Этот вид оборудования сочетает холодильный шкаф и рабочую поверхность из нержавейки, мрамора или гранита и позволяет наиболее эффективно использовать рабочие площади.
• Морозильные камеры. Используются для длительного хранения и быстрой заморозки продуктов.
• Ледогенераторы. Эти устройства предназначены для изготовления льда и отличаются габаритами, производительностью и формой льда.
- Тепловое оборудование
В данном разделе нашего интернет-магазина представлено оборудование, с помощью которого продукты подвергаются различной тепловой обработке. Это могут быть самые различные приборы и агрегаты - конвекционные печи, фритюрницы, чебуречницы, газовые и электрические плиты, блинницы, жарочные и духовые шкафы, коптильни, тостеры, хот-дог аппараты, вафельницы, грили, пароварки и пр.
Практически любое предприятие общественного питания имеет такое оборудование, поскольку продукты для большинства блюд подвергаются тепловой обработке. Поэтому можно с уверенностью сказать, что скорость выполнения заказов напрямую зависит от уровня оснащенности кухни. Даже если говорить о самых обычных плитах и духовых шкафах, которые есть на каждой кухне, качество пищи, приготовленной на современном оборудовании, будет значительно выше. Использование же дополнительных агрегатов, например пароварки, гриля или блинницы, позволит внести в меню новые и оригинальные блюда.
Грамотно подобранное и качественное тепловое оборудования для кафе, столовых и ресторанов во многом определяет успешность и эффективность работы предприятия, качество блюд и разнообразие меню, степень комфортности работы персонала.